查看: 4461|回复: 2

双牌县工作作风恶劣的五里牌派出所所长蒋岩

[复制链接]
发表于 2015-10-12 10:18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我是五里牌村一组村民,我今年60多了为人正派,不说虚话。

  今年清明节下午,我听邻居胡卫忠打电话说要叫他儿子回来打我家大门,为了以后解决问题,因为他家做了坏事就不认账,且爱说谎,便叫我儿子去用手机录像,我儿子为不发生直接冲突,特意躲藏在门前的小树林里拍摄,那知这胡卫忠儿子胡明权发现我儿子用手机拍摄便被恼羞成怒,逞一时之勇将我儿子打伤在地,胡明权持刀杀伤了我儿子。

  此事我们报了警。报警之后,五里牌派出所所长蒋岩处理此事,事后,发现他是胡卫忠老婆的亲戚,对此事处理相当不公,举报如下:

  1.在此事发生之前,大约是在正月,我家园里的四棵甜柑树被胡卫忠破门砍死,我报了警,也是蒋岩来处理的,他对胡卫忠的恶劣行为没有一点处罚,对我说这是森林公安局处理的,要我家找森林公安局,明显的是推脱治安管理责任。相当于给他壮了胆。这是他家后面行凶的心理基础。

  2.在清明节的事件当中,对我家的证言证辞不做任何采纳,只听胡明权家胡说,并在110报警网上胡编乱写。并指使手下干警,对我做笔录进行干扰,我说的他不写,我不说的他要诱使我承认。多次与胡卫忠的老婆私下交谈,并对他家如何做笔录和做假证据进行指导,做假证据说胡卫忠被打掉了牙齿,并以此做为依据迫害我儿子,你们何其阴险呀,可惜做假的东西,终究会漏洞百出,经不起认真推理,反而会弄巧成拙,留下反面的证据。

  3.对我老头一个,威吓加哄骗,这是一个人民警察该做的事么。

  4.清明节第二日,胡明权和胡明权的堂弟,又将我家的大门用铁锤当着我老太的面打坏,我媳妇录了像。我又报了警,蒋岩亲口对我说要他家赔好给我,让我回家,后面又对我说要与前案一并处理,有这么并案的吗,至今没有任何处理。对他家没有任何处罚。这样的派出所所长能让老百姓安心吗。

  5.蒋岩同志,看看你做的这一切,你还有良心吗。记住人在做,天在看。

  我所说的都是实话,我请求上级有关部门调查。
                                                                           转自'百姓呼声’wlprm网友
回复

使用道具 举报

创国卫
发表于 2015-10-13 08:15:43 | 显示全部楼层
基层机构很多作风散漫的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册新用户

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表