查看: 1430|回复: 0

【创发“爱上永州99个理由”】“复活”理由推荐之新田篇

[复制链接]
发表于 2014-1-6 14:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  “爱上永州99个理由”投票活动新田县共有19个备选理由,在经过第一轮的网络投票后,共出炉6个入选理由,分别是:孝文化公园、谈文溪、新田大观堡、蒋先云、青云塔以及南国武当山。
    新田县重新“复活”的落选理由分别有:
  一、景区类:新田文庙 古城图木雕;古对联之村 龙家大院;小源会议旧址;米芾《醉菊图》;千年银杏 福音山。
  二、人物类:黄埔一期 郑作民。
    三、非遗类:全国卡车运动基地;“南有新田”精神。
  四、特产类:陶岭三味辣椒;豆腐西施 石羊醋水豆腐;防癌之王 富硒大豆;菜心之冠 富硒芥蓝心;万家鹅业 新田草鹅。
    本轮投票将于2014年1月30日截止,请大家抓紧时间,为您喜爱的理由投上一票。投票地址:永州历史文化网 www.yzlswh.com/Vote
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册新用户

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表