查看: 1654|回复: 0

东安县财政局,你有什么权力任意扣发我们的工资

[复制链接]
发表于 2013-11-12 11:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年10月22日,本人前往银行取工资时发现10月份工资少了1200元,当时就感到莫名其妙。后经打听,得知扣工资的理由是在东安县劳动管理局反担保了财政贴息就业扶助贷款。与我有同样遭遇的有十几个人,都是2011年伍兴华骗取财政贴息贷款一案中的所谓“反担保人”。

  本人从未与东安县就业管理局签署过什么“反担保协议”,此事将另开帖予以说明。我们现在要问的是东安县财政局你们有什么权力在没有经过本人同意,不通过法律裁决的情况就扣发了我们的工资。而且扣发之后还不告知、不解释、不说明,一付高高在上老太爷嘴脸。

  我们只是一群普通的上班族,仅靠工资养家糊口。而且在伍兴华案中,我们大部分人都是受骗者和受害者。现在,东安县财政局不向行骗者追讨贷款,挽回国家损失,却扣发一群受害者的合法工资,请问这还有公理吗?

  在此,我们恳请东安县有关部门立即纠正东安县财政局的违法行为,停止非法扣发工资行为,并返还我们已扣工资。(转载)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册新用户

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表