查看: 1736|回复: 3

道县廖省志.何初秀等合伙套取国家粮食直补.危房改造金等为什么不处理?

[复制链接]
发表于 2018-7-30 13:40:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
各上级领导:
             你们好!我是天堂福村二组村民廖讲志,手机号13874****20,一个普普通通的农民,对现在即是村干部又是党员的何初秀已违纪还继续担任天堂福妇女主任。万家庄党工委只给予党内通告批坪,与四月份天堂福村被县纪委“春雷”行动查处与本村村干部合伙套取国家危房改造资金“一窝”8.6万元案件后,为什么她能另案处理等问题表示疑问:
1,对万家庄党工委给妇女主任何初秀套取国家危房改造资金只是违纪,不违法的处理表示质疑,在法制社会这么建全的年代万家庄党工委为什么有法不依。
2,对即是村干部又是党员何初秀一边拿国家财政工资一边吃低保,万家庄党工委为什么装着看不见?是她在当任村干部期间未领国家工资还是她领了国家工资后还低于低保标准,还是因为她工作能力特别强万家庄党工委特意照顾她?
3,何初秀作为天堂福村3组村民组里共160多亩,她在组里只有2亩多责任田,但当了村干部后从2013年与廖省志.廖承兰等村干部一起联手合伙篡改村民资料,虚增户主资料.虛报责任田数量,由廖省志再分开报往乡财政所。何初秀自己加她直亲戚由3户变成5户责任田8亩一下变成19亩,廖承兰由1亩变成6亩等。这样他们每年就能合伙骗取国家粮食直补比他们责任田多好几倍的款项,而何初秀所在的第三组村民有的被搞到一分都领不到(廖真志18074****86)或者少领(廖海志17769****26.等)的怪事。村民敢怒不敢言,这公理何在,以上等事情还请上级领导落实清楚给予天堂福村民一个交代,也好让村民心服口福,以上如有讲得不对请大家批评指正。

                                                2018年7月6号
回复

使用道具 举报

创国卫
发表于 2018-8-10 07:46:26 | 显示全部楼层
关注中,还有人素质能力缺少培训
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-14 03:47:13 | 显示全部楼层
可以实名向纪委反映。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册新用户

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表