查看: 189|回复: 0

对冷水滩永州经开区城管执法局失职渎积不作为实名控告

[复制链接]
发表于 2018-6-12 10:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 弘扬法治 于 2018-6-12 11:48 编辑

控告人:李金宣,男,1964年1月30日出生,农民,湖南省永州市冷水滩区仁湾镇罗建村第六组(贫困户)电话:15377463042。
被控告人:永州市冷水滩区城市管理执法局法定代表人:陈卫文  该局局长; 电话13874772518住所地:冷水滩区长丰集团责任有限公司旁边。
控告请求
一、请求永州市人民政府,永州市城管执法局依“职权”查处冷水滩区城市管理执法局未经控告人同意,非法强行将控告人李金宣、李保宣、李海宣、李小宣四人集资于2015年9月,经冷水滩区仁湾镇罗建村第六组同意,在本组集体的土地上修建“牛坊”十六间,该十六间“牛坊”是控告人的合法财产,任何单位和个人不得侵犯。
二、被控告人2017年5月的一天,未告知控告人,非法强行将控告人已建成的三间,面积1300平方米的“牛坊”损毁,给控告人造成直接损失20万元,请永州市城市管理执法局作出处理、限期恢复原状或赔偿经济损失20万元,给控告一个公正的答复。
事实和理由
一、控告人李金宣、李保宣、李海宣、李小宣四人于2015年9月经冷水滩区仁湾镇罗建村第六组同意,在本组集体土地上建筑“牛坊”面积1300平方米,该房属私有财产,应受法律保护。
二、2016年3月18日发给控告人四人的停建接受调查通知书。2017年5月的一天执法局未告知控告人同意,非法强行用挖机挖损、毁坏三间房屋,侵犯了控告人的合法权益。
三、仁湾镇罗建村村民李保宣、李海宣和外地来的张老板2017年在同控告人的建“牛坊”也建筑“牛场”厂栅一间面积1300平方米,城市管理执法局,不去用挖机、挖坏,其原因经济曲动,执法局包庇、袒护李保宣、李海宣和外地来的强老板。可控告人2015年建的“牛坊”被执法局强行用挖机挖损、毁坏。四、2018年3月以来李保宣、李海宣和外地来的张老板又继续在控告人“牛坊”内建又建一个大型牛坊三间,城管执法局不查、不管、不用挖机毁掉及原因是“经济曲动”受到了保护。
综上所述,为维护法律的尊严,保护控告人的合法权益,依照《中华人民共和国宪法》第四十一条之规定赋予控告人的权利,恳请永州市人民政府、永州市城管执法局“以事实为依据,以法律为准绳”的原则,依法查处被告人的违法行为,作出处理,给控告人一个公正的答复。[对城管局蒋队长在局长办公室威胁我做出处理,我有视频录音为证]如以上控告事实不实或对被控告人产生污告,我愿承担由此产生的一切法律责任。
控告人:李金宣
2018年6月5日

以下是控告书原文和2017年到2018年建的非法建筑,经多次举报而被经开区城管执法局包庇不依法拆除的照片.


来自: 微社区

32912

32912

32913

32913

32914

32914

32915

32915

32916

32916

32917

32917

32918

32918
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册新用户

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表