查看: 469|回复: 4

双牌唐底乡:学生和村民淌水过河安全由谁负责?

[复制链接]
发表于 2018-5-14 07:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式


请问双牌县委县政府:在关注民生的今天,学生和村民淌水过河,谁为他们的生命安全负责?

学生趟水过河去上学,简易便桥何日能重建好?洪水冲不走的桥梁何日能通行?

  这是双牌县塘底乡的小学生上学的途中!因去年洪水把通行的桥冲走,导致村民无法通行。

  然而,时间过去一年了,不知道是双牌县政府对此民生工程不重视还是什么原因,此桥至今都没有修好!虽然以前有个简易便桥,但是那个简易便桥太简易了,所以经常被冲垮。

   没有了通行的桥梁,简易便桥又时不时被冲毁,该村部分学生放学回家都只得淌水过河,相当不安全。

   有的带小孩读书的老人家,虽然都那么大年纪了,还不得不下河淌水接送孩子!让人担忧的是,万一老人或者孩子被水冲走了,谁来负责?

   村民抱怨说,一个村民赖以通行的唯一通道——桥梁被冲垮一年了,到现在都还没修好,只要一下雨里面的村民就没法进出,而且还要弄的学生趟河去上学,这样很危险的……

   雨季就要来临,村民需要通行!希望双牌县的领导多做实事,真正关注民生,尽快修复供村民通行的便桥,早日建好不会被洪水冲得走的桥梁!


来自: 微社区

32752

32752

32753

32753

32754

32754
回复

使用道具 举报

创国卫
发表于 2018-5-15 12:05:51 | 显示全部楼层
     建一座钢铁桥吧,一个大拱圆弧就可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
安全重于泰山,学生是祖囯的花朵,应尽快安排妥当为好,出事就麻烦了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这太危险了,希望尽快把桥建好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 09:06 | 显示全部楼层
关注校园希望,希望永驻校园!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册新用户

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表