查看: 3708|回复: 5

[已回复]投诉永州市教育局档案管理紊乱!

[复制链接]
发表于 2017-12-26 11:47:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    投诉永州市教育局!永州市教育局档案管理真的是一团糟,电话咨询永远没有人接听,只有话机的忙音!

为了一个档案,我从广东来回跑都没成功,态度还不好,要求开调档函,但是开了调档案,又不给你办理机要寄送,真的是好不容读完大学,被一个档案给断送了干部身份!

一点都不为人民群众行方便!

   通知上写早上8点半,下午3点上班,但是上去十点了还在开会,没有人在档案处接待,十一点半才来一个人,然后没咨询两句,又下班了,说下次再来!!!
回复

使用道具 举报

创国卫
发表于 2017-12-26 15:50:56 | 显示全部楼层
尊敬的投诉举报网友:您好!    您反映的问题我局已收悉,现答复如下:
    1.关于电话无法接通的问题。0746-8211679是我局就业办电话,我局要求所有对外公布的电话在工作时间均应保持畅通,但因档案咨询电话较多,可能存在短时段内占线或无法接通的情况。您反映“电话咨询永远没有人接听,只有机械的忙音”的情况,可能是误拨了我局传真号码(0746-8211576)。
    2.关于档案机要渠道寄送的问题。根据《中国邮政集团公司关于规范邮政机要通信渠道传递大学生档案等有关工作的通知》(业务函〔2015〕117号)要求,自2015年6月1日起各省(含自治区、直辖市)邮政公司各级机要通信机构停止收寄和投递所辖各大专院校、人社部门及所属各级人才交流中心各类大学生档案。您的档案可以通过EMS渠道正常寄送。
    3.关于工作人员接待的问题。经初步调查,暂未发现我局就业办工作人员办事推诿扯皮、态度不端正和擅自脱岗离岗的问题,如确有办事不便利的情况,请您配合提供时间和工作人员等相关信息,我局将核实情况,严肃处理。
    感谢您对永州教育工作的关心和支持,我局将进一步改进工作方法,完善办事服务制度,为办事群众提供优质、高效、便捷的服务。同时,欢迎社会各界对我局工作作风的监督,监督举报电话:0746-8211008(市纪委派驻市教育局纪检组)。


                                                                           永州市教育局

                                                                          2017.12.26
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-26 15:33:39 | 显示全部楼层
市教育局档案室那个女管理员有多次被投诉了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-26 20:03:23 | 显示全部楼层
有熟人还是蛮快的,上次我一朋友一个电话就拿到了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-27 08:47:37 | 显示全部楼层
永州刘氏 发表于 2017-12-26 20:03
有熟人还是蛮快的,上次我一朋友一个电话就拿到了。

确实,这年头有熟人什么事情都好办些
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册新用户

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表