查看: 74|回复: 4

2017永州首届旅游文化美食节收官,永州十大名菜出炉

[复制链接]
发表于 2017-10-12 15:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 永州美 于 2017-10-12 15:43 编辑

  “永州金牌源味名菜”“永州十大特色小吃”“永州十大创新菜品”新鲜出炉,成为永州旅游文化美食的一道靓丽风景。
    参考网络投票情况,通过专家评委试吃、打分,选出获奖美食,最终东安鸡、牙山羊肉、宁远血鸭、道州灰鹅、零陵红煨异蛇、江永酸菜刀鳅鱼干、新田富硒扎肉、蓝山血灌肠、圣水豆腐酿菜品斩获“永州金牌源味名菜”称号。东安中田柚子糖、水晶巷酱板鸭、等获评“永州十大特色小吃”,高岩湖三文鱼、江永三香玉兔等获评“永州十大创新菜品”。
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

1507731365441247.jpg


回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-12 16:01:55 来自手机 | 显示全部楼层
在永州十大名菜当中,没有山口铺油豆腐,可见这次美食节的评选并不全面公正,在长沙,没有臭豆腐,你不觉得奇怪吗?
来自: 微社区
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-12 17:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
不错,江华豆腐取了个好听名字
来自: 微社区
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
就吃过东安鸡,还是路边师傅炒的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
蛇肉是名副其实的特产,历史也非常的悠久
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表