查看: 679|回复: 3

[已交办]农村低保申诉 请道县主管领导协调解决!

 关闭 [复制链接]
发表于 2017-10-10 22:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的道县县委及各级领导,你们好!
      我是湖南省永州市道县柑子园镇同心村9组村民谢秀胜,我母亲蒋云志,今年61岁,于2010年8月患乳腺癌在广州市军区总医院做手术,累计医疗费用41140元。我父亲谢忠生,今年62岁,为偿还我母亲治病欠下的债务,长期在外出卖体力挣取微薄收入补贴家用,年迈体弱体力透支积劳成疾,患颈椎退行性病变、腔隙性脑梗塞、肺肿等三病,在外反复治疗无效。于2016年9月入道县中医院治疗8天,累计医疗费用11826元,勤奋的老人带着病痛仍然顽强的在外边治疗边出卖体力挣取微薄收入补贴家用。于2017年3月清明节回家扫墓期间终因体力不支身体不适,才放弃外出打工。如今俩老在家均病魔缠身,无法务农又无经济来源,特提出申请农村低保,经村委核查情况属实,不想却被柑子园镇民政所工作人员无情拒绝驳回,恳请县委及各级领导帮忙协调解决!
趁国庆放假期间我回到久违的家乡,看见俩老真实现状心里感慨万千,如今老百姓看病贵、办事难、生活苦。故此今天我把实情和附图全都发出来,望得到各级领导关注,帮我协调和解决俩老切实问题。谢谢!
如有好心人指导提携,可以电话联系我,手机15118837137,多谢!

                                                                                         谢秀胜
                                                                                    2017/10/10

C:\Users\xiexs\Desktop\低保申诉

回复

使用道具 举报

创国卫
 楼主| 发表于 2017-10-10 22:36:06 | 显示全部楼层
第一次发帖,不知道怎么操作,望各位谅解。如有好心人指导提携,可以电话联系我,手机15118837137,多谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-12 22:39:20 | 显示全部楼层
现在低保不分指标的了,只要符合条件均可以吃,乡镇是没有权利批的,最终批准权在民政局,你可以咨询民政部门,
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表