查看: 471|回复: 2

请东安县国土局对唐湘平大石山石场强行毁坏基本农田破坏水利的违法犯罪进行依法处理

[复制链接]
发表于 2017-9-12 15:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的东安县国土局,我村全体村民向你们举报一起毁坏农田水利的违法犯罪。
1,唐湘平自2014年骗取我们村民出租农田给他做养殖,确将基本农田直接掩埋修了一条通往他石场的路,全是片石和碎石铺的,又经过2年大货车的日夜碾压,基本上农田即使将片石跟碎石挖出来再无法再回复耕种,给这些农田造成永久性不可恢复的伤害。
2由于车来车往,激起的灰尘满天飞,村民更是无法耕种,激起的灰尘将方圆几里的农田,菜地覆盖了厚厚一层,有些村民干脆就将田地荒着,造成荒田地上百亩。
3大石山石场为堆放石料方便,未经村民允许,村民的5口鱼塘,直接用泥土和碎石片石掩埋。每次都是先斩后奏,村民无可奈何。
4现在又建了一个搅拌站,等他搅拌站建起来,唯一一个大一点的水库的水又要被抽干,我们村民周围的农田,基本上是没有任何水源灌溉,又将变成荒田。
5,搅拌站早几天起来,又要强行要求我村村民租天,租地给他。他家族势力大,我们村民只能忍气吞声。
按照《中华人民共和国刑法》第三百四十二条规定,违反土地管理法规,非法占用耕地改作他用,数量较大,造成耕地大量毁坏的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。
以下是我村村民收集的相关证据,请国土局过目,请依法对唐湘平毁坏耕地的违法犯罪进行取证,并依法追究唐湘平的法律责任。
来自: 微社区

29247

29247

29248

29248

29249

29249

29250

29250

29251

29251

29252

29252

29253

29253

29254

29254
回复

使用道具 举报

创国卫
发表于 2017-9-13 20:22:44 | 显示全部楼层
对的,分别举报。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这么多天了,为什么没有回复呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表