查看: 136|回复: 0

请东安县公路局对唐湘平故意破坏国家公路违法行为取证及处罚!

[复制链接]
发表于 2017-9-11 23:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的东安县公路局:
      我们是东安县白牙市镇鹿鸣村6组村民,我们现在向你们举报一起发生在我们村的一起故意破坏公路的违法行为。
      唐湘平自从2014年以养殖为名,骗取村民签订山林出租协议书。没想到,他是用来建设采石场,二年时间,从他石场拉碎石的大货车超载,每日每月的运送将国家为我们修建的公路严重损毁,激起的灰尘泥巴给我们的生活环境造成极大的威胁,更容易发生交通意外事故。
    1,毁坏公路,国家为我们乡村修建的村道,成了唐湘平运送石料的专属交通主道。自2015年生产来开始拉碎石,200米的路段,起码有100米出现小裂缝,有20米出现大裂缝。另有几米已经是支离破碎,不可恢复。路面磨损十分严重!路面散落的碎石已经完全将光滑的水泥路面覆盖。完全看不出这是一条水泥路。
    2,污染严重,无论是晴天还是雨天,刮风还是下雨,都有大小型货车进进出出拉碎石。
      由于散落的碎石特别多,经过货车轮子挤压磨损,变成粉末。夏天的时候,货车司机只顾着加快运货,油门加到底,激起的灰尘特别大。雨天的时候,路面的灰尘又变成泥巴,村民进出村,脚上全是泥巴。无论晴天还是雨天,我们村民都深受其害。
    3,公路二侧草木受到严峻考验,由于长年累月的运送泥巴,公路二侧的草木皆被灰尘严重污染。草木全被灰尘披上厚厚一层白灰,严重影响树木的生长。
    4,易引发交通事故,进出拉碎石的大小货车从不礼让行人以及摩托车。当地村民大部分是留守儿童跟老人,平时都是骑摩托车接送小孩上下学。这么窄的一条村道,有那么大的货车来来往往,特别危险。
      以下是我们村民收集的唐湘平石场毁坏公路的相关证据,请公路局尽快对其违法的行为进行制止并令其对我村村道进行修复,还百姓一个干净的生活环境。谢谢!

来自: 微社区

29190

29190

29191

29191

29192

29192

29193

29193

29194

29194

29195

29195

29196

29196
回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表