因怀疑被举报,唐湘平黑势力弟弟唐湘云将我打伤

因怀疑被举报,唐湘平黑势力弟弟唐湘云将我打伤。

本人唐海荣,身份证号码:432922198210010553 地址:湖南省东安县白牙市镇鹿鸣村二组,对以下陈述承当法律责任:

2017年9月9号下午4点30分左右,我开车回家,唐湘平的弟弟唐湘云纠集4名社会无业青年开车在村口等我。唐湘云手里拿着刀站在我车子面前拦下我的车子,说我举报他,我说我没有举报,是当地村名举报的。他说今天要不是你死就是我亡,但是并没有用刀砍,而是一拳打在我的脖子上,我于是下车跟他评理,他随即又是拳打脚踢,因为他手里有刀,旁边的人都不敢上前劝阻。殴打过程持续3-4分钟,将我身心造成极大的危害。由于他是刑满释放人员,没敢下死手,他纠集过来的社会青年也没敢帮忙。然后他们开车离开。
       随后,我立刻报警,派出所说等法医鉴定报告是轻伤,我们再抓人,意思是说,如果不是轻伤,我这顿打也是白打了。
      事情已经发生了2-3天,我现在医院住院,唐湘平兄弟也没有过来给我交任何医药费。
       唐湘平的大石山石场因为有一个社会上混的弟弟唐湘云,加上自己有点钱,黑白二道关系都很好。这几年挣了很多钱,说话有底气,看谁不顺眼就是让其弟弟唐湘云纠集社会无业青年对村民进行恐吓。我就是一个很典型的例子,因为怀疑我举报他,他就纠集社会上的人将我打伤。当地村民听到他家3兄弟,都是躲得远远的,生怕给自己找麻烦。现在法制社会,唐湘平家族黑恶势力可以让东安县电力局给他们拉农业电力进行工业生产,可以在没取得环境影响评价报告等手续的情况下进行生产,可以大肆破坏山林农田水利。可以随时将一个无辜的人进行殴打。他就算有通天的本事也逃不过法律的制裁。

创国卫
无端猜疑行凶,侵犯人权,必受法律制裁。何况有前科

这是公然对法律的挑衅。顶帖关注。

这种黑恶势力应该要严杀

朗朗乾坤,还有没王法。

这社会不太安定,没安全感。

抓了没?不抓就跟派出所肯定耍得好