查看: 49|回复: 0

92年小妞征男友,愿你我的陪伴,天长地久

[复制链接]
发表于 2017-9-9 15:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
先自我介绍一下吧!本姑娘92年。身高163,体重48kg。爱好广泛,唱歌,旅游,摄影。性格比较两面,在外性格开朗好爽,大大咧咧,是个开心果,能量小宇宙。在家很安静,读读书,偶尔还有点多愁善感。我家庭条件还可以,为了尽快融入这个城市,我真的很努力,我不是想过上多奢侈的生活,只是为了一种尊严吧,不想高攀谁!经过自己打拼的很多年,我已经在这里扎根。我喜欢有正能量的男生,最好比我大些,工作稳定重视家庭。如果你能透过我平凡的外表看到我内心的美好,我会感恩2017年。

       我理想中的老公是这样的:长相不丑就行,智商高情商高。有自己的事业,有上进心,能够为我撑起一片天空。顾家。烟酒不要太凶就好。无家族疾病。身体健康。懂得包容,可以把自己爱的人捧在手心里。话不在多,要有智慧。各个方面,我都可以因为有你而觉得有依靠。车子和房子是必须要有的,收入比我高点就行了。

   我不希望看了我的帖子有太多人加我,你要觉得咱俩差不多你再加我,要不也是浪费彼此的时间不是?如果你想好了就加我的QQ吧,也可以留下你的联系方式。我的QQ:7 5 1 4 5 7 0 3 1
IMG_2126.JPG

回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表