查看: 77|回复: 2

经开区“凤凰岭公园”项目进入全面实施阶段

[复制链接]
发表于 2017-9-5 12:37:10 | 显示全部楼层 |阅读模式


    微信图片_20170905104732.jpg

      永州经开区“凤凰岭公园”规划设计方案顺利通过审核。这标志着“凤凰岭公园”项目进入全面实施阶段。

  “凤凰岭公园”项目位于永州经开区长丰大道南北两侧,总用地598亩。该项目助力永州“六大战役”,是永州市创建国家园林城市的首要建设任务和园区重点建设项目。它将园林景观与现代时尚文化元素相结合,努力打造一个集文化、娱乐、休闲、生态保护等多功能于一体的汽车文化展示交流平台。

  公园建成后,将极大的促进永州市汽车产业的发展,提升汽车文化品位,刺激汽车产业消费,也将成为全市人民休闲娱乐的花园、度假旅游的新胜地。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-12 22:16:27 | 显示全部楼层

公园还是建在人多的地方好
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表