楼主: 四人邦

永州市政府行政复议办违法行政,怎么办?

李晖书记,你要求依法行政,而永州市政府行政复议办违法行政,怎么办?

创国卫
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一次不公正的行政裁定,其恶果甚至超过十次犯罪。因为犯罪虽是无视法律——好比污染了水流,而不公正的行政裁定则毁坏了法律——好比污染了水源。

8月30日唐书记大接访时说:我们支持合法合理的维权,更不能让无理的多数人侵犯有理的少数人的合法利益。

标题被改,就知道法院结果。

只有依法行政,才能取信于民。

8月30日唐书记大接访时说:我们支持合法合理的维权,更不能让无理的多数人侵犯有理的少数人的合法利益。

让一切违法行政的行为见鬼去吧。

零陵区政府处理相同事实的山林纠纷,作出的二次处理决定,先前永州市政府支持零陵区政府处理决定,后市政府不支持,是何原因?难道法律没有统一标准?个中原因只有永州市办案人员知道了。

市政府在复议决定中以高贤村村委会提供的当地村的山林权证的佐证中标明"东至高贤村山交界"来认定争执山属高贤村村委会所有,但高贤村九组提供的当地村53年<土地房产所有权证>的佐证中标明"东至魏金文山交界","东至高贤村山交界"和"东至魏金文山交界"指的是同一边界和同一处山林。高贤村九组提供的当地村53年<土地房产所有权证>的佐证中标明"东至魏金文山交界"指定所有人明确,高贤村村委会提供的当地村的山林权证的佐证中标明"东至高贤村山交界"指定所有人不明确,故市政府认定证据、事实错误。