查看: 145|回复: 2

来自永州的兔:草根逆袭之旅

[复制链接]
发表于 2017-8-21 09:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
小小兔子,大大梦想。” “我们是一群有激情,有梦想的舜皇兔人。”这句常伴耳边的词语时常在朋友圈显示。今天我为大家介绍一位来自草根的传奇人物舜皇兔品牌创始人唐颖先生,江湖人称“财神哥”。

我第一次听到财神哥这个名字的时候来自于一次几年前在广州白云湖南籍微商人士的聚会,大家聚在一起喝喝茶聊聊天。我在和几个永州的微商大神聊天的时候突然听到一个声音:“财神哥怎么没来啊。”组织者马上说:“财神哥这座大神怎么不会来呢!快了已经在路上了”。我就和旁边的朋友问:“湖南什么时候出现了一位财神哥。”朋友就和我解释了一下现在最红的微商大神财神哥,第一次了解了来自湖南永州东安大盛的财神哥。对他的大神之路有了一点的了解。这位生于乡下,长于县城,立足于一线城市的风云之路。

2010年这位怀着激情,怀着梦想的小伙子,从偏远的农村走到了湖南永州冷水滩这座五彩斑斓的城市。跟许多农村走出来的小伙子一样,唐颖先生被城市的魅力所吸引心想一定要在这座城市扎下根。他从小小的业务员做起,早出晚归穿梭在城市的各个角落为了生活而奋斗。一个偶然的机会他了解到了营销推广这个行业并对它深深的吸引了,拿出几年的积蓄创办了自己的品牌公司“微商汇”立足于网络营销推广,用自己一套的创新型微信推广模式在这座五线城市风生水起。但是我们知道中国的模仿能力是世界一流的,3个月后大街小巷都是这套推广模式,互相大打价格战。唐颖先生不得不结束自己的公司去广州这座更大的城市寻找商机。
在广州的几个月唐颖先生接触到了微商这个行业,被它的行业模式所吸引,组建自己的核心团队,卖面膜、卖减肥产品、美容护肤产品。从小小的几个人的团队发展到几十人、上百人的大团队。那几年正好是微商大行业的黄金时期,短短的一年时间唐颖先生聚集了上千万的资金,但是在唐颖先生最关键的时刻,身后的生产加工企业出卖了他,更换了原材料,导致顾客产生过敏现象,不得已自己吞下的苦果。作为对顾客负责的良心企业家,给顾客退款退货,损失一大笔资金。
从广州回来唐颖先生总结自己失败的原因就在于自己没控制好自己的产品生产公司这块,决定做企业要从生产到销售一条龙全包,所有的一切都在自己控制的范围。考察项目时发现全国的兔业市场这块大蛋糕没有几个人在开发,兔肉属于高品质肉,有“营养肉”之称、“健康肉”之称、“美容肉”之称;拥有三高三低的特点-高蛋白质、高氨基酸、高卵磷脂;低脂肪、低胆固醇、低热量,被联合国粮农组织誉为人类21世纪肉类产品。兔肉是老人的健康肉、长寿肉,女士的美容肉,儿童的益智肉。除了四川烤兔没有其他城市做烤兔这个项目。唐颖先生花费大量的资金和技术改进种兔的品质,保证它的个头和出肉率,种植专供于兔子的牧草—“蓿苜草”全程用牧草喂养绿色营养。保护兔肉的鲜美和口感。引用传承百年的秘制卤料和烧烤料加以改良兔肉的口感。改进烧烤工艺,保证每只烤兔肉均匀入味恰到好处。花费上百万资金来购买和改进这些技术。完成了舜皇兔的工艺技术。

“小小兔子,大大梦想。”“我们是一群有激情,有梦想的舜皇兔人。”致力于地方特产,传承于百年经典。这是我们每一个永州人的骄傲和自豪。做永州人,吃舜皇兔;做湖南人,吃舜皇兔;做中国人,吃舜皇兔。做地方特产让世界了解中国,了解湖南,了解永州。联系QQ13005748851.网站http://www.shunhuangtu.com/.
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-1 20:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
king 发表于 2017-8-21 09:32
小小兔子,大大梦想。” “我们是一群有激情,有梦想的舜皇兔人。”这句常伴耳边的词语时常在朋友圈显示。 ...

我们论坛有群试吃员,请去尝下就知值不值推广了,
来自: 微社区
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表