查看: 89|回复: 2

男人喜新厌旧的6种典型及外在表现

[复制链接]
发表于 2017-8-16 15:13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
    男人是需要靠陌生女人来刺激他的神经兴奋的,女人对于他就像吸食大麻一样,否则,他就活得无精打采,但一旦征服了新的对象www. 2bye.com,他们的热情度会在较短的时间降下来,有时出于好奇,也要试着去碰一碰,但如果没有新鲜发现,他们可能浅尝辙止。
喜新厌旧的男人喜新厌旧的6种典型外在表现:  1、看到任何陌生的漂亮女人就来神,想尽办法去追。
  2、即使已婚依然还会在陌生女人面前宣称自己单身。
  3、宣称自己每一次恋爱都是当真的。在追求的女人面前,显得执着,性感,深情款款,或是大胆,火辣。
男人喜新厌旧的6种典型外在表现
  4、会很快喜欢情人的漂亮女伴。情人很容易被喜新厌旧的男人当了跳板。
  5、相信男人不坏女人不爱的话并全力实践。喜新厌旧的男人,对女人产生兴趣,常常会主动挑逗,多般讨好,有机会就上,没机会创造机会也要上。
  6、总会用小聪明摆脱旧情人的羁绊。喜新的同时,又厌旧,那这种男人天生会在摆脱旧情人的纠缠上用心思,想办法。




















回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-16 15:31:29 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈!这也是情感呀,牛!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-18 14:11:25 | 显示全部楼层
李诚谆 发表于 2017-8-16 15:31
哈哈哈哈哈哈!这也是情感呀,牛!!!!!!!!!!!!!

打广告的,有软广告在里面。
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表