零陵区启智幼儿园园长唐江英不作为且乱收费

启智幼儿园位于零陵区七里店街道办中级法院对面,负责人唐江英电话:13237461728
    1.启智幼儿园的不作为让我错过了补资料(报销保险)的最佳时间和最佳报销时间,经过如下:我小孩在启智幼儿园上学三年在那每年买了保险,2016年9月24日在市中心医院住院动手术。11月唐园长告知住院可到保险公司报销,叫我准备住院的一些资料。中间差一份资料,补齐后交给唐园长。12月唐园长告诉我资料已交到保险公司,叫我过两个星期查查是否到账。后续催唐园长回复说现在年底,保险公司忙,过完年后保险公司会处理;过完年后回复说过了正月十五保险公司会处理。我们家几乎每半个月催一次唐园长帮忙处理保险的事(到启智幼儿园找唐园长),唐园长一直回复在跟进处理了。到今年6月,我妈问是不是要家长去保险公司才能报销,唐园长回复谁到那买的保险谁去报销(意思是园长亲自处理)。到6月底快放假时催唐园长,唐园长回复,放假这段时间忙,等放了暑假我有时间会去帮你处理,一定帮你处理好,要相信我。结果到暑假7月份打电话电话不接,发微信微信不回。到7月21日我叫我妈到学校去闹一下,不然她会一直把这事拖下去的。果然当天下午回我了,说她很忙没时间处理,还说好像少资料。我回复现在都八九个月过去了,少资料医院还理我吗?就是没责任心,没上心所以一件小事拖了八九个月还没解决。7月24日我在微信中说如果不帮我解决,9月1日开学我是会到幼儿园去闹的,叫大家不要把小孩交给这个没责任心的学校。所以7月24回复我,少资料,要家长自己拿着资料去保险公司报,叫我到学校去拿资料。整个事件下来,感觉被这个唐园长耍了八九个月,所以我要投诉,投诉启智幼儿园的不作为,负责人唐江英(让我错过了补资料的最佳时间和最佳报销时间)希望教育局能出面了解这件事情,不能让这样的幼儿园存在(收家长钱时每天催,等要他们出面为家长解决事时一拖再拖,一点责任心都没;只要碰到难对付的家长,家长在群里的发言会影响到学校,就把该家长踢出群去)------要了解整个事情经过可致电13037479195
      2.启智幼儿园存在乱收费情况,可以向学前班的家长了解情况,收学费时唐园长承诺家长,只要每个学期多交200元,入小学时除了二小,其它小学可指定分配。家在群聊的图片如下:

创国卫
这个幼儿园园长办事拖拉还是没交保险费,私吞了?

我能说什么

拖到有什么好处?保费也是拖到没交最后报不了吧?

孩子们的天真活泼,容易会有出现异外状况,幼儿园的孩子保费未交,岂不自己毁掉自己的名誉,谁还敢把孩子送过来呀

现在都自已在社区交了的。不知幼儿园上交了没有?

一拖再拖,最后还是甩给家长,搁谁谁生气。将心比心。负责人最好给家长一个说法。

建议发函给区教育局,否则这园长不会处理的

简单范围内的事情搞那么复杂,是不是想要家长送礼啊

脑袋干的人最后会吃亏的。