[已回复]投诉永州众一驾校校长 对发生在本驾校行凶案置之不理

投诉永州众一驾校校长,对发生在本驾校行凶案置之不理
.正义之人 发表于 2017-08-02 10:59:14

于2017年7月29号发生在风皇员春江路众一驾校雷洋行凶打架一案,当时我正在训练场教学员练车,此时雷洋带着二十多个社会闲散人员从我背上冲过来,对我围打倒地,后还要将我拉出驾校准备在外打死我,我被一个闲散人员高个子扐住喉咙拖至大门口,差点一命呜呼!倒在地上血流成地.正值这天驾校开会,作为一一校之长周杉在场,竞看着自己的员工被社会人员所打,没有一点行动上的制止,更没有话语上的制止.实在让人感到寒心!后被问指责起来说自己扯不到,说不管他的事,这是人说的话吗?于公作为一校长不称职,于私太没有良心!毕竟这行凶案在驾校这公共场合发生,周杉校长不主动制止,任由我被打伤.负有不可推卸逃避的责任!望有关部门严厉打击惩处这器张气焰,还社会一和谐气氛.同时呼吁全市广大学者们不要去众一驾校报名学车,此驾校各方面收费标准比其他任何一驾校高,办事效率又慢又拖拖拉拉。
转自红网百姓呼声
·新化县郭家桥至石冲口路段太烂·祁东县砖塘镇担干山村村主任候选人的违法行为·桃江县川门湾村自来水厂长期无故断水
·永州双牌县开发区一到晚上6点就停水,不发停水通知·邮政快递延误造成我的损失,要求邮政负责赔偿·益阳市交通局关于“建议万达配套的公共设施能跟上
·邵东县魏家桥五星村一家养猪场污水非法直排十年·湘乡市山枣镇大山冲村莲云公路太烂了·关于长沙岳麓区锑都家园小学划分异议

创国卫
关于 《投诉永州众一驾校校长,对发生在本校行凶案置之不理》一贴的回复

本校教练车湘MJ88M学教练员雷洋对教练车湘MJ11M学教练员李刚在冷水滩区众一驾校凤凰园训练场内发生的斗殴事件
起因:2017年7月28日下午18:30 时许,教练雷洋跟朋友一起开车去往黄木钓鱼,途经凤凰园紫阳路西站路段时偶遇开教练车的李刚,雷洋想向李刚打招呼,随手将口中的槟榔丢向李刚教练车的挡风玻璃上。后晚上21:54分李刚在众一驾校教练微信群里面对雷洋发起责问,两人发生言语冲突,(微信群里有截图为证)
    微信群里没有将事情说完,随后俩人在电话里发生口角。
     本来学校组织教练于第二天早上(2017年7月29日)9点在办公室召开驾校7月安全生产总结例会和学习市交通局下发的“关于计时计程系统管理工作”会议。在开会前10分钟左右雷洋驾驶教练车进入学校,后面还跟随一辆私家车停在学校大门中间,雷洋停下车后快速往训练场里面跑,后面跟随10多名小青年。因事发突然我感觉情况不对,立即也往里面冲。不一会看见雷洋将李刚架起从训练场里往学校大门外拖。我立即迎上去拉住雷洋说:”不要在驾校里面搞事,先把人放开再说!”在我与雷洋交涉的时,后面架起李刚的人就开始对李刚进行殴打,我一人阻止不了多人的欧打,不一会李刚被打倒地。此时众多教练也都围过来,行凶者见形势不对马上逃离了现场。我因当时没带手机,立即安排站在我身边的蔡月满教练拨打120和110。110是李刚的学员报案的,我叫李刚报110的这名女学员拿李刚的手机通知了李刚家属。随后的三医院的120急救车和110都陆续赶到现场,救护人员在现场对伤者进行了伤口简单的清理工作后送至三医院作进一步治疗,110民警到后对伤者进行了简单询问,并要求学校提供雷洋的基本身份信息。询问完后,我扶起李刚站起来,他自己上的救护担架。并委派李刚的3名学员(两男一女)跟随救护车一起去了三医院。
    事后我立即向区运管所和市交通局驾培科汇报事情经过,上级领导要求我校:1、协助公安机关对两名教练斗殴事件进行调查处理,2、两名教练员相互斗殴属于个人恩怨,学校今后应加强对训练场安保措施。
    然后我又马上赶到三医院进行看望伤员。家属当时情绪比较激动,并借此机会要求学校先垫付3-5万医药费给他救治。说:“如果不给钱就会来学校就要拉横幅、堵大门,不准车辆和学员出入!”。,
    当时我跟伤者家属协商说:“既然我们巳经报警,相信公安部门会依法依规处理,也会给伤者及伤者家属一个公平、公正的结果”。伤者家属感觉没有达到他们理想的目的,所以就于2017年8月2日再一次对我学校进行围堵学校大门和拉横幅并在网络上恶意诽谤!说学校乱收费及办事效率慢等一系列不属实言论!给我个人和驾校造成一定损失,我校将依法保留追究造谣诽谤者的法律责任。今天下午,在辖区派出所民警调解之下,家属主动承认错误,并收回不实言论,澄清书附后

至少要报警吧。

作为驾校校长,应该对该事情负责,不管怎么样也要保护好自己的员工。

今天论坛上回复了,又不是这回事

我的回复不见了?