查看: 331|回复: 2

带着家人快乐出游 九嶷山三分石景区特惠一日游

[复制链接]
发表于 2017-7-13 10:08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

九嶷山三分石位于湖南宁远九嶷山国家森林公园南端,宁远县与蓝山县交界处,是九嶷山主峰,海拔1822米,俗称舜公石,由三块360余米高的花岗岩组成。峰下瀑布飞空,峰上白云飘逸,蔚为壮观,且富有传奇色彩。一说三分石将飞瀑分成了岿水、潇水、沱水而得名;二说自舜帝驾崩九嶷山苍梧后,此山就每年长高三分而得名!

寻龙谷简介
寻龙谷位于九嶷山国家森林公园核心景区三分石景区内,是喀斯特地貌原生态峡谷,是第四世纪冰川,全长3000米,急流、怪石、深潭、瀑布、巨树等构成了一个令人热血沸腾,几欲征服的神秘地带。穿上草鞋,戴上头盔,你就可以出发了。溯溪而上,在穿越急流险滩的同时,沿途还可以欣赏九嶷美景,聆听舜帝与娥皇、女英的爱情故事。



心动了吧,心动那就快来吧,三分石景区 全体工作人员欢迎您的到来!

挑战指数:★★★★★

亲子指数:★★★★★

参与指数:★★★★★

九嶷山三分石旅游预订电话:
0746-7229866   7582198   18574604911

万山朝九嶷   |  情定三分石




来源: 带着家人快乐出游 九嶷山三分石景区特惠一日游
回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表