查看: 38889|回复: 3

[已回复]冷水滩区杨家巷街道28号猪仔仔巷的卫生令人堪忧

[复制链接]
发表于 2017-7-7 17:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

   洪灾过后,卫生消毒工作是当前重要工作,因为动植物体腐烂造成蝇蚊的大量孳生,认真搞好卫生消毒工作是控制和防止灾后出现大疫的重要措施。然而冷水滩区杨家巷街道28号猪仔仔巷的卫生至今还没打扫,请冷区环卫局重视,立即安排人员清理为谢!

   1.jpg
   2.jpg
   3.jpg
   4.jpg
回复

使用道具 举报

创国卫
发表于 2017-7-8 10:03:52 | 显示全部楼层
关于网友反映冷水滩区杨家巷街道28号猪仔仔巷的卫生令人堪忧问题的回复
           7月7日,“民生关注”网友反映冷水滩区杨家巷街道28号猪仔仔巷的卫生令人堪忧,我局领导高度重视,当日下午6点就安排救灾片区领导及责任部门,到现场进行了调查核实处理,现回复如下。
经查,该条小巷窄小,东侧拆迁区很多房子正在拆除,前期我局已联合办事处、社区等部门对该区域的生活垃圾、杂物进行了清理,现该小巷存在的基本上是拆房子留下的建筑垃圾,今天早上我局又安排人员对小巷前的卫生再次进行了打扫清洗。小巷里的建筑垃圾因存在安全隐患已无法清理,这个问题已与周边居民进行了沟通。特此回复。
                                                        冷水滩区环卫局
                                                        2017年7月8日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-8 00:10:50 | 显示全部楼层
民生无小事,社区应清除
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-10 08:44:30 | 显示全部楼层
冷水滩区环卫局 发表于 2017-7-8 10:03
关于网友反映冷水滩区杨家巷街道28号猪仔仔巷的卫生令人堪忧问题的回复
           7月7日,“民生关注” ...

感谢冷水滩区环卫局重视网络问政,关注民生,及时解决网民提出的问题。你们的态度和抓落实作风值得点赞!

                                                           论坛管理员——老铁哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册新用户

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表