双牌江村计生卫故意刁难开准生证明的百姓

我跟我老婆都是再婚再育,符合可再生育二胎政策的。今年十五去江村计生卫总总刁难,先是要我老婆的生育证明。证明我老婆只生育一个小孩子,然后还要我的离婚证明。好!我回去办好这些……六月低我办好证明又去计生卫。这回要我第一个小孩子的上户口的罚款单(第一个小孩子没有开准生证上户口被计生卫罚款三千),由于这个年数太久我以找不到了,在说这个计生卫自己罚我的款,还要找我要单据,(说明这些钱以被计生卫私自挪用)后我说找不到。他又说先找村委会盖章,我打电话给妇女主任找她盖章,死活打不通电话,第二天我又去计生卫,找到妇女主任找好盖章,好说章子被村知书拿去叫我把材料放在这里盖好帮我邮寄下去(我住双牌县城离老家有十多块车费),我还问了妇女主任我这些证明行不行?(我的老婆的离婚协议书——证明我老婆那边小孩子归那男;老婆那边村委会证明只有生育一个小孩;老婆原离婚证;双方户口;结婚证;身份证复印件;)妇女主任都说可以了。然后我高兴去东莞上班去了,等呀等,一直等到两个多星期,前后打电话问了三次,都说没办好。第四次打电话去问,计生卫又说我这些证明不行了,要我老婆广西计生卫开个生育证明过来……还要我的离婚证(我的离婚证以丢但可以连网查到)——我真不知说什么好了,来回跑了三四次证明一大堆,这不是刁难是什么,习主席三翻二次说简化手续,可下面村干部就是我行我素。不给人民办实事。
    以上是我亲身经历,如果永州政府不管不问,我只有向省级反映 ,在不行就向中央反映。 我相信这中国还是有地方说理的,相信党是为人民服务的,相信习主席会为老百姓做实事的。

举报人电话:13719144747            

举报人    :唐坤  

创国卫
上有政策下有对策,哈哈

楼主遇到到这些干部,都是些奇葩

不知是村干部素质低还是你沒听懂?现在一般有模板的,办什么事需准备哪些资料都上了墙的了。

原来现在生小孩还是那么难。。。
有结婚证和一孩证应该可以了。