查看: 2665|回复: 1

湖南省残疾人劳动就业服务中心罗刚强莅临时进信息考察指导工作

[复制链接]
发表于 2017-6-14 16:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

     6月6日上午,由湖南省残疾人劳动就业服务中心副主任罗刚强带队、就业指导科科长赵琦及科员肖旺熹一行3人莅临成才知心教育旗下的长沙市时进信息网络有限公司(以下简称时进信息),考察指导残疾人就创业工作,公司董事长陈建华陪同。


    考察团现场察看了时进信息四大主要部门的工作情况,重点听取了教就部工作进展报告,并与几个项目负责人进行了简短的交流。考察过程中,罗副主任与考察组人员一起进入时进信息第一期面授班级,对班级学员进行了亲切问候。


     察看结束后,罗副主任与时进信息有关负责人召开了座谈会。通过听取汇报、查阅资料、负责人介绍等方式,考察组了解了残疾人培训就业工作情况,并就如何进一步更好的开展残疾人工作作出了指导。


回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-7 16:56:50 | 显示全部楼层
有永州信息吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表