查看: 1770|回复: 5

对潇湘大道公交站点设点的建议

[复制链接]
发表于 2017-6-11 18:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
有看到潇湘大道正在进行公交站点建设,但是密度不够。
1)因为潇湘大道客源较多,特别是早上上学、上班、上街去黄泥井买菜时间段,此道有18A、18B、28、32共四路公交车,请问每天早上这四路车那一辆车不是从火车站出来跑到潇湘大道尽头就装满人了?
2)潇湘大道客源有一半是郊区农村村子里走出来的,到达潇湘大道时已最少走了1.5公里路,所以也请你们考虑一下他们,多设立一两个站点体量一下村民。
3)观察到出火车站到中央新城二期大门有一个站点,这个点可以说目前只是中央新城客源专站,未能顾及到往前各村口村民赶车是否方便与否。考虑中央新后期建设,建议中央新城站再往火车站靠近些(为中央新城二期和以后待建期市民准备),在珍珠塘路口与中央新城一期中间加一站点(中央新城一期和书香华庭、珍珠塘路口片区市民准备),在西南花园站往前的村口再加一站(西南花园附近楼房及大道两村口市民准备)。建议共加2站。
回复

使用道具 举报

创国卫
发表于 2017-6-12 16:43:10 | 显示全部楼层
设计公交站不晓得哪个部门管,现在的站点肯定是经过慎重考虑和论证的。谢谢你提出宝贵意见!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-12 21:03:56 | 显示全部楼层
应该听取民意开听证会
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-13 08:49:23 | 显示全部楼层
设站点的人太机械,只衡量距离?潇湘大道的中央新城站很不合理。连中央新城的居民都抵触!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-13 08:53:08 | 显示全部楼层
设站点的人太机械,只衡量距离?潇湘大道由火车站出发的中央新城站很不合理。连中央新城的居民都抵触!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-13 09:16:38 | 显示全部楼层
新设的中央新城站点,对其二期刚好,目前也只是摆设。赞同在珍珠塘路口与中央新城一期中间加一站点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表