查看: 776|回复: 3

一个八十岁老党员的义子何登要意外受伤颈椎截瘫(附加视频)求好心人士爱心捐助善款!

[复制链接]
发表于 2017-6-6 11:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个八十岁老党员的义子何登要意外受伤颈椎截瘫(附加视频)求好心人士赞赏!
也可以直接加我宝哥微信赠捐爱心善款。微信号18075825166


何登要住院期间



一个八十岁老党员的义子何登要意外受伤颈椎截瘫四肢无力活动功能障碍,

家庭住址湖南省永州市道县寿雁镇周塘村一组村民:蒋光庆(老党员)一生兢兢业业、全心全意为人民服务,现至今膝下无子,唯一一个义子何登要是二十年前跟随他母亲何爱桂(原户口在道县桥头镇石枧村四组)嫁给蒋光庆过来的,蒋光庆以前曾担任村党支部一组二组队组长四十多年,村里组织开会和公益活动他首先第一个站出来,边走边吹哨子,走遍全村户户通知到各个村民,包括周塘村五组的许家村也从不落下,现如今他的义子何登要意外摔伤颈椎骨折致截瘫二个多月了!因当时在深圳打工挣钱不容易,做手术没有钱。第二次转院到桂林,住院期间无人照料,本已稍微好转了,又意外从床上跌下来,头部先着地,真是雪上加霜,病情加重,住院几天后又没钱治疗回家,我们村年轻人知晓后,自发组织募捐善款三万多元给他继续治疗,以前何登要每当发点点工资都寄回家赡养他们两位老人(何登要他妈妈和蒋光庆都是八十多岁了)一家三口唯一经济来源就是何登要辛辛苦苦赚点钱来之不易,现因为意外受伤截瘫,经济来源断了,加上巨额的医疗治疗费用,家里已经一贫如洗了,加之何登要长年在外,户口没在本村故没有购买农村医疗保险,所有的医疗费用都是自己出的。现在还在道县人民医院住院部十楼住院,住院第二天遇到一些好人积极主动捐款给何登要,包括道州驻广东省东莞市商会副会长慷慨解囊捐款还回到东莞组织募捐善款给何登要继续后期康复治疗。愿好人有好报。望社会好心人士慷慨解囊救助这一位全心全意为人民服务老党员的义子。蒋光庆一家及我们周塘村村民由衷地感谢各位好心人!愿您们一生平安!四季发财!健康快乐!叩谢大家!


何登要住在十楼51床



何登要身份证和唯一一张信用社卡







何登要在道县人民医院住院部十楼51床住院治疗




以下是何登要三次就诊住院病历记录及收费 清单




















我拿起清单数了下50页!作为一个农民工无法承担巨大的医疗费用
























太多病历资料就不一一列举了



在道县人民医院住院部十楼骨伤科医护人员精心护理下手脚慢慢的开始可以活动了!

赞赏得到的钱全部归何登要用来后期康复治疗






















阅读原文
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-10 09:32:46 | 显示全部楼层
仅在这呼吁效果是不大的,公信力不强,大家都不认识你,捐的钱哪里去了,也没人知道。最好还是通过红十字会或联系慈善机构,效果更好些。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-10 09:33:20 | 显示全部楼层
现在大家对于个人捐赠 都比较谨慎了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-6 20:08:41 | 显示全部楼层
大病救治制度需国家去完善。
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表