查看: 4769|回复: 9

[已回复]杨村甸乡陡角头村不同寻常的第十届村居换届选举

[复制链接]
发表于 2017-5-13 16:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
    确实令人胆颤心惊!只说幕后操纵者如何挖空心思绞尽脑汁,为一个二〇一四年九月十八日因涉嫌截留惠民款项而被撤职的处分人,有杨村甸乡纪委2014年9月18日的处分文件转载,而在这次换届选举中唐秋云又公然被选进村委委员和村支部委员。更感到难以费解的是,在选举前,乡政府组织了一次群众代表和全体党员大会,宣读了杨村甸乡党委“乡人民政府下发的《不能确定为村居两委候选人的九种情形》”的第七条中明文规定“截留惠民政策资金”侵占村《社区》集体财产不能进入村委候选人,但在选举中竟然无人制止,无人过问,原则在哪里?制定的规定其约束力又在那里?更有甚者,被选举人竟然高费贿赂选民,有一选民因纠纷案欠被选举人六千元人民币。被选人为了达到被选目的,只要选民帮忙入选村委,所欠款项六千元就此两清。如此行为拉拢选民,选举结果是否有效!敬请各网友指点选举是否有效!
QQ图片20170513165350.jpg
回复

使用道具 举报

创国卫
发表于 2017-6-2 08:41:07 | 显示全部楼层
                                关于杨村甸乡唐秋云一事的情况回复

红网网友:
     你于2017年5月21日,通过红网论坛发布“有贪污挪用公款前科的是否可以再当村干部?这样的选举是否有效?”的贴子中所反映的问题,乡党委、政府十分重视,5月23日由乡纪委、组织部联合组成调查组,对此事进行了认真的调查,现将有关情况回复如下:
     唐秋云,女,1969年7月出生,中共党员,杨村甸乡陡角头村六组人。唐秋云在担任陡角头村干部期间,因违纪(截留私分退耕还林补偿款11599.5元)于2014年9月18日受到撤销陡角头村支部委员的处分。2017年,乡党委在审查陡角头村支两委候选人唐秋云的资格时,认为唐秋云所受的党纪处分和违纪事实已过影响期限,不影响村支两委候选人资格条件。
     另查明,唐秋云至今没与发贴中反映的纠纷人讲过任何话,也没有与其有任何接触,唐秋云不存在所反映的贿选行为,杨村甸乡陡角头村第十届村支两委换届选举是合法、有效的。
                             

                                                                                                                                                           中共杨村甸乡委员会
                                                                                                                                                           杨村甸乡人民政府
                                                                                                                                                            2017年6月2日

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-14 09:52:16 来自手机 | 显示全部楼层
我也想当村长了
来自: 微社区
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-14 09:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
陈炳举 发表于 2017-5-14 09:52
我也想当村长了

赶紧参加竞选
来自: 微社区
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-15 00:04:49 来自手机 | 显示全部楼层
不管多久,对这种不择手段想当官的都不是好人,到时还是祸害百姓,希望有关方面不要睁只眼闭只眼。
来自: 微社区
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-16 11:03:12 来自手机 | 显示全部楼层
路过打酱油
来自: 微社区
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-20 17:44:58 | 显示全部楼层

我也想当村长。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-29 19:40:08 | 显示全部楼层
选举混乱谁来管?有些拉票是300一个,一家人口多的就有千多收入。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-2 22:39:51 | 显示全部楼层
会不会再走老路呢?我们拭目以待
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册新用户

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表