永州论坛

注册新用户

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一个乐于奉献的小孩 我们的城市需要更多这种小孩

前俩天冷水滩忽降暴雨,珊瑚路建材市场段因为路面大量积水,车辆通行的时候的时候水会涌进两边商户的门面里。于是乎俩边商户想出一个好点子,用绳子绑俩边树上把路堵了,车辆不能通行。这是典型一己私利置大众的利益不顾啊,冷水滩的马路一直是窄和堵出名的,你把作为要道的珊瑚路堵了上周围有车的市民情何以堪。有人就开小车想从绳子下面通过,没成功。因为积水路段两边都有绳子。这时候,一个小男孩这时候站了出来。穿着布鞋冲进水里把绳子拉高,让车子过去了。看到这里,我心里一下像触电一样。商户,看热闹的围观者。只有这一个小孩子有了实际行动。冷水滩需要更多这种好少年啊。真的需要很多........      
      同时@城市管理者们,这座文明卫生城市需要你们敢担当,接地气,下基层,从“小事”中见大事,为民解忧,多为百姓出行考虑,加强道路积水的地下管道疏导,为文明卫生城市添砖加瓦出力出汗!

创国卫
为这男孩点赞!

我为城市管理者打“差评”。

下水道系统不完善

小男孩的行为值得赞扬,作为城市的管理者看到这个会是什么样的心情呢?

诚信感动 发表于 2017-4-12 07:57
小男孩的行为值得赞扬,作为城市的管理者看到这个会是什么样的心情呢?

唉,社会啊。

小小年纪有这样的举动和胸襟  这个小男孩真不错  点赞

采访他没,哪个学校哪个班的,发微博没

QQ|小黑屋|手机版|广告招商|永州新闻网论坛 ( 湘ICP备14019368号-1

GMT+8, 2017-6-26 16:34 , Processed in 0.316015 second(s), 25 queries .