查看: 1276|回复: 1

异蛇之乡永州开启皮卡中国行湖南之旅

[复制链接]
发表于 2017-3-24 09:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 永州论坛 于 2017-3-24 09:41 编辑


    早在1000多年前,永州异蛇闻名天下。唐代文学家柳宗元在永州写下了千古名篇《捕蛇者说》:“永州之野产异蛇,黑质而白章,触草木,尽死……。”产于永州之野的异蛇,以毒性剧烈而著称,它一身是宝,药用价值极高。

  2017(第六届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展活动全年覆盖全国13省28个城市。湖南省作为东南部汽车消费大省自然不会缺席,永州市是湖南省内第六届皮卡中国行巡展第一站。4月8日至9日将在永州市冷水滩区政府广场隆重举办,届时将向永州市民展示皮卡、SUV汽车文化的魅力。

                                  2345截图20170324093900.png       
                                                         宣传工作已经开始

  时间紧、任务重,浓缩的是品质

  结束了2016年的全年巡展工作后,皮卡中国行二组组委会便马不停蹄地驱车赶往永州,做开展前的准备工作,为的就是“时间紧,任务重,但也决不放松质量”。

  江铃汽车在皮卡中国行各站都风光无限的皮卡车型宝典、宝典加长版、域虎将携SUV驭胜共同参展,江铃轻汽T3,T5,T7三款车型也将惊艳亮相,福田汽车拓陆者和萨普征服者两名“肌肉男”将再次出征,此外,黄海汽车的当家花旦N2,N1S,卡威汽车欧美血统的壮汉K1,K1.5也来势汹汹,猎豹作为皮卡行业的知名品牌将带领旗下皮卡及SUV车型参加本次活动,上汽大通携新进皮卡T60,北汽绅宝旗下的X25,X35等车型也将悉数亮相。别看只有10家品牌,但“浓缩的都是精华”,对于各位皮卡爱好者来说,在永州市冷水滩区政府广场一定会有一款适合您。
  去皮卡中国行购车好在哪?

  1、“降”——车展期间,全品牌、全系车型直触底价。

  2、“喜”——现场活动,组委会和各品牌经销商将开展各项现场竞赛活动,并为现场购车者备好了厚礼,就为让购车者“买车满意、买得舒心”。

  3、2017皮卡中国行暨SUV跨界巡展现场活动一如既往的丰富精彩:模特走秀、文艺演出、车型推介与性能展示等精彩节目全天候进行。强悍的汽车性能,惊艳的美女佳丽,劲爆的激情演出,绝对引爆视听感官。如此声势浩大的巡展,如此热情洋溢的现场活动,你还在等什么?

  2017年4月8日至4月9日,皮卡中国行永州站热诚期待您的到来。
  

回复

使用道具 举报

发表于 2017-3-29 17:03:29 | 显示全部楼层
从没在现实生活中看类似比赛
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表