永州论坛

注册新用户

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复]市中心医院北院存在漏诊,医生不负责!医院不负责任!

因坐车受伤,2016年11月8日来到医院就诊。照ct显示第10肋骨骨折。医嘱:回去休息,3个月后复查。
    11月28日另外一个地方还疼,找医院医生,医生也说没事回去休息。后来看了几次,都让我回去休息。

遵医嘱:3个月后复查,却多了4根可疑陈旧性骨折。阅片医生说时间太久,不能确定了。原本我可以评10级伤残的,现在评不了了,造成我没有对肇事者没主张残疾赔偿金。

医院后来把我的病例3个月复查改成半个月复查了,复查报告单侧肋骨骨折写成侧了。事后我查了相关资料,肋骨骨折及易漏诊,找医院理论,医院只说自己没责任。找卫计委也投诉,都没用。后来让我找医调委,我认真填写申请表单后,

2月28日我准时来到医调委。医院却不来人,医务科出了一张单,说自己没责任。而医调委却正常启动调解程序,我一个人在那里调解。调解内容是人都能想到吧。医院处理态度真的让病人心寒!病人走正常的程序根本没用,只会导致医闹越来越多!

创国卫
         网友“lws911”于2017年3月1日在“永州论坛”中发布《市中心医院北院存在漏诊,医生不负责!医院不负责任!》一贴,质疑我院存在漏诊情况,经我院调查后发现贴文中存在较多失实,现回复如下:
       1. 患者本人于2017年2月17日前来我院医务科进行投诉,院领导非常重视并及时组织调查了相关科室的医务人员,同时调取了2016年11月8日和2017年2月8日的CT片进行分析,最后认为投诉人反映的漏诊情况不属实。
        2. 经调查:首诊医师没有将2016年11月8日的门诊病历资料中的“伤后3月复查”修改为“伤后半月复查”。由于门诊病历资料由患者本人保管,我院无法证实门诊病历资料被修改的确切因素。
        3. 我院只对患者前来就诊的疾病负责,至于患者与第三方责任方的纠纷不在我院调查范围之内。事实上经过我院治疗后,患者目前肋骨骨折已愈合,达到临床治愈效果,无后遗症;患者在我院门诊的整个诊疗过程中,我院采用肋骨带固定、活血、消肿、接骨等符合诊疗规范的治疗方案,未耽误患者的治疗或造成患者其他病情变化等后果。
        4. 患方向永州市卫计委和永州市医调委进行投诉,我院已将整个事件的详细经过和回复材料分别向上述单位进行了书面回复。鉴于院方不存在漏诊,也未耽误患者的治疗或造成患者其他病情变化等后果,因此不存在与患者进行经济赔偿的协调。
        我院医务科在接到投诉后的三个工作日内已经对患者本人进行了回复并对其提出的质疑作出了解释说明:我院在对患者的门诊诊疗过程是符合医疗常规的,经阅片分析后不存在漏诊现象。患者在我院就诊的门诊资料和两次的影像胶片及报告均由其本人保存,如果仍有质疑,建议到上级医院进行会诊或者申请医疗事故鉴定。
        最后,欢迎广大网友继续监督我院医疗护理工作,共同建立和谐医患关系!

永州市中心医院

2017年3月6日

我现在只想曝光永州中心医院:1.诊疗不规范2.修改病例3.CT报告单出错4.挂了主任医师的号,看病的确是主治医生级别都不够的医生5.医务科的张主任在电话里亲自承认医生改病例,现在出尔反尔!就这5点!
回复 支持 1 反对 0

关键病历本在你身上怎么让人改的?

lws911 发表于 2017-3-1 10:21
因坐车受伤,2016年11月8日来到医院就诊。照ct显示第10肋骨骨折。医嘱:回去休息,3个月后复查。
    1 ...

3月1日当天我在红网永州论坛也发了此贴,并且上传了个人的病例与检查报告。现在附上帖子地址:
http://bbs.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46625812&extra=page%3D1&page=1&mobile=2

3月1日我在红网永州论坛也发了此贴,鉴于网友怀疑,我在论坛发了病例与检查报告。论坛地址:
http://bbs.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46625812&extra=page%3D1&page=1&mobile=2

福往者福 发表于 2017-3-2 20:28
关键病历本在你身上怎么让人改的?

病例是在我身上,但是找医生复查了很多次的了

我在3月1日红网永州论坛也发了此贴:http://dwz.cn/5rvT52

3月1日我在永州红网论坛也发了此贴里面上传了本人的病例检查报告等网址是:http://dwz.cn/5rvT52

3月1日我在永州红网论坛也发了此贴里面上传了本人的病例检查报告等,因为论坛不能发网址,我贴上图片吧

肋骨骨折不做任何处理光休息就可以恢复?
现在某些医生工作马虎给病人造成痛苦,医院的确要责改了!

QQ|小黑屋|手机版|广告招商|永州新闻网论坛 ( 湘ICP备14019368号-1

GMT+8, 2017-5-29 21:08 , Processed in 0.337889 second(s), 26 queries .