查看: 2689|回复: 2

零陵区青年志愿者义工联合会慰问敬老院老人

[复制链接]
发表于 2017-2-27 19:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午二点,社会统战工作试点单位零陵区青年志愿者义工联合会二十各志愿者在永州市民政局2016年公益创投项目的支持下,关爱零陵区敬老院的老人。分乘五辆小车,带着丰富多彩的文艺节目及水果糕点来到菱角塘天字地敬老院,看望慰问敬老院的老人们,给他她们带去关怀和欢笑,志愿者们帮老人清洁整理卫生,捶背,按摩,梳头发,谈心,场面温馨感人,老人们对志愿者的精彩表演和服务也赞不绝口。
DSC_7420.JPG
DSC_7393.JPG
DSC_7372.JPG
DSC_7291.JPG
DSC_7272.JPG
DSC_7267.JPG
DSC_7266.JPG
DSC_7263.JPG
DSC_7263.JPG
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-2-27 19:53:18 | 显示全部楼层
五保老人也是可怜之人,全社会多关心。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-6 10:18:11 | 显示全部楼层
你们将欢笑带给老人,给劳累留给自己,付出的是爱心,收获的是赞誉。为你们点赞!
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表