查看: 599|回复: 3

相约美丽的黄田铺镇

[复制链接]
发表于 2017-1-18 00:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
               相约美丽的黄田铺镇(方古子)
   2016年12月31日最后一天,迎着冬日暖阳,永州新闻网永州论坛第二届年会走进美丽的零陵黄田铺镇。  
   过去的2016年,我们有过太多的感激和怀念,我们从网上走向网下,结识了很多志同道合的网友。清浅流年,时光静好,珍惜自己身边所有的人,珍惜今生我们相识的缘份。
   邂逅一捧温暖,珍藏一份遇见,时光安暖,不诉薄凉,我在这个冬日暖阳里,蕴藏一缕心绪,悄悄珍藏,铭刻于心。
   2016年,再见了,2017年,你好,我把所有的心愿和祝福装在心里,珍惜眼前,恭祝永州新闻网永州论坛网友们在新的一年里:新年快乐!合家幸福!万事如意!


   https://www.meipian.cn/b8eh9gv?from=qq(请用手机点击欣赏美篇)



回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-18 09:38:48 | 显示全部楼层
2016拜拜!2017我们在一起!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-20 20:15:23 | 显示全部楼层
新年伊始  年年有约
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-21 23:00:45 | 显示全部楼层
美丽乡村是大家向往的地方
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表