永州论坛

注册新用户

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[和美潇湘] 永州新闻网论坛第二届年会纪实

永州新闻网论坛第二届年会纪实
图/文/yzldd([size=18.6667px]永州老李)  

(一)
“永州网友走进美丽乡村—黄田铺”暨“永州论坛第二届年会召开”

在温暖的冬日下,在2016年即将过去,2017年即将来临的今天,零陵区黄田铺镇的美丽乡村名山岭村(双江桥村与名山岭合并后,更名为名山岭,迎来了永州新闻网论坛第二届年会的召开。市委外宣办市政府新闻办主任左亚军、永州新闻网站长张标清;零陵区委宣传部唐高旭副部长、区网宣办陈斌主任以及零陵区黄田铺镇的领导与三十余位来自零陵区、冷水滩区、东安县等地的网民朋友们欢聚一堂,就“关注民生、解决问题、宣传永州”的主题展开讨论,和提出合理化建议。
    会议首先由黄田铺镇党委秦书记致欢迎词,祝本届年会在黄田铺镇召开,并希望网民朋友们深入农村,了解党的新农村建设在农村的成果。论坛管理负责人(老铁哥)对一年来的论坛工作作了详细总结,即肯定了成绩,也指出了不足。张标清站长在对明年的论坛工作要求时说,针对目前互联网高速发展的时代,如何发展我们的论坛,提出新的要求。几位网民朋友的发言畅谈党的新农村建设在农村中取得的成果,共同回忆2016年我们在论坛的引领下,所经历的那些难忘的往事。同时也憧憬即将来临的2017年永州论坛将继续发扬光大的美好未来。大家既表达了对论坛对家乡的拳拳爱心,也对论坛的发展提出来一些合理化的建议和希望。

创国卫
与会的网民朋友们

零陵区委宣传部唐高旭副部长主持会议

黄田铺镇党委秦书记致欢迎词

市委外宣办市政府新闻办主任左亚军

永州新闻网站长张标清

论坛管理负责人老铁哥

永州论坛第二届年会在零陵区黄田铺镇名山岭村活动中心召开

名山岭村(双江桥村),是我于上世纪一九六九年下放插队落户的地方。我在这里整整地待了十年,直到一九七九年十月才安排返城。在这里,我与我的队友们留下了许多值得回忆的事物,既留下了许多的快乐,同时也留下了许多的辛酸。我忘不了村里的山山水水,忘不了村里的大哥大嫂、更忘不了我们的老队长。这里也可以说是我的第二故乡吧。

QQ|小黑屋|手机版|广告招商|永州新闻网论坛 ( 湘ICP备14019368号-1

GMT+8, 2017-3-27 22:26 , Processed in 0.229348 second(s), 27 queries .