永州论坛

注册新用户

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复]永州经开区周亮书记和李瑛主任请进

本来想在经开区的网站上咨询留言的,可是书记信箱和主任信箱因为是老系统,功能不完善,无法实现互动,所以只能在永州论坛上请求您们答复了。
我们的诉求是:将军岭7栋房屋征收,什么时候开始?有没有明确的计划和征收标准?
    我们已经作好了征收拆迁的准备了,希望您们尽快落实10号市委文浩书记的项目进度会议精神,尽快进场进行征收工作,谢谢!

创国卫
myyzlt 网友您好!
  您反映的“将军岭7栋房屋征收,什么时候开始?有没有明确的计划和征收标准?”的问题,目前九股棚改指挥部正在做调查工作,进一步了解收集拆迁户的意见,并研究制定拆迁办法,如想具体了解可以拨打九股棚改指挥部电话(8361591),感谢您对我区工作的支持!

九股棚改指挥部

2016年11月25日

是的,那边的开发工作是该进一大步了  发表于 2017-2-7 10:40

已经等了一年多了,今年又即将结束,希望能尽快征收。

周围都规划进去了吗?

是啊,规划蓝图都有的,就是一直在拖,市委10号项目进度会议精神都有明确批示的。就是没看到动静。

经开区要回复,

中央也一再要求政务公开,可是经开区的领导怎么不公开呢?

永州经开区的周书记和李主任怎么不回复呢?

距离今年结束还剩最后一个月了,经开区到底是怎么计划的?

经开区没有网宣办还是不重视网络舆情?

QQ|小黑屋|手机版|广告招商|永州新闻网论坛 ( 湘ICP备14019368号-1

GMT+8, 2017-3-27 22:26 , Processed in 0.225141 second(s), 24 queries .